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“CASA LERARIO”, A MELIZZANO AL VIA I “PRANZI” CON LO STABIESE MAICOL IZZO

Sabato 11 gennaio il primo pranzo a Casa Lerario, partner i vini dell’azienda casertana Villa Matilde Avallone

Prenderà il via sabato 11 gennaio, alle ore 13,30, a Casa Lerario di Melizzano, in provincia di Benevento il tradizionale ciclo di pranzi del sabato con gli chef stellati. Quest’anno per l’intero ciclo di eventi ad accompagnare i piatti degli chef saranno i vini dell’azienda casertana Villa Matilde Avallone. Il primo appuntamento del 2020 vedrà ai fornelli di Casa Lerario lo chef Maicol Izzo, giovane talento ai comandi di Piazzetta Milù di Castellammare di Stabia, che vanta 1 stella Micheli. Ad accompagnare i piatti dello chef stabiese saranno i vini dell’azienda casertana Villa Matilde Avallone, partner dell’intero ciclo di pranzi d’autore. Casa Lerario, situata a Melizzano nel cuore del Sannio beneventano, è una farmhouse completamente immersa nel verde che abbina accoglienza e proposta gastronomica di qualità. La cucina è incentrata su piatti tradizionali realizzati con i prodotti dell’orto e del territorio. L’agriturismo della famiglia Lerario dispone, inoltre, di tre confortevoli appartamenti, arredati con gusto e con tutti i comfort, per consentire un rilassante soggiorno nella natura.

Le date dei successivi pranzi sono:

8 febbraio – Domenico Candela (George restaurant del Grand Hotel Parker’s – 1 stella Michelin)
7 marzo – Angelo Carannante (Caracol – 1 stella Michelin)
4 aprile – Alfio Ghezzi (Mart – 2 stelle Michelin)

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