Organizzata dall’associazione “Azione contro la Fame”, a Napoli 10 cucine doc.
“Cena solidale” domani sera al Grand Hotel Parker’s di Napoli promossa dall’organizzazione umanitaria internazionale “Azione contro la fame“. tornerà al Grand Hotel “10 cucine d’eccellenza per 10 portate”‘. La serata solidale, diventata un appuntamento fisso, avrà come location il rinnovato George Restaurant, con ai fornelli grandi firme della cucina italiana, da Nord a Sud, per sensibilizzare il pubblico e per raccogliere fondi da destinare alla lotta contro la malnutrizione infantile. Ad otto chef eccellenti del territorio campano, infatti, si aggiungeranno ospiti speciali dalle punte d’Italia: dal Trentino Alto Adige lo chef Alfio Ghezzi della Locanda Margon e dalla Puglia gli chef Maria Cicorella e Antonio Zaccardi del ristorante Pashà. Gli chef campani sono Alfonso Caputo della Taverna del capitano, Gianluca D’Agostino di Veritas, Peppe Guida di Osteria Nonna Rosa, Renato Martino di Vairo del Volturno, Antonino Montefusco di Terrazza Bosquet, Luciano Villani di Locanda del Borgo.
E naturalmente Domenico Candela e Antonio Restucci, rispettivamente resident chef del George Restaurant e del Bistrot degli Specchi del Grand Hotel Parker’s. Dieci cucine eccellenti che esprimono con personalità il territorio nazionale e che partecipano senza alcun compenso a sostegno di “Azione contro la fame”. Così commenta Giampaolo Padula, General Manager della struttura: ”Già da tre anni sosteniamo il progetto di “Azione contro la fame” aprendo le porte del nostro albergo, ma quest’anno siamo ancora più felici e orgogliosi di farlo perché il Grand Hotel Parker’s si presenta con un sesto piano completamente ristrutturato e ancora più bello ed emozionante, con il nuovo ristorante gourmet George guidato talentuoso Domenico Candela, la Lounge e Krug Room e la sala eventi con lo chef Antonio Restucci”. Alle sue parole si aggiungono quelle di Simone Garroni, direttore di “Azione contro la fame Italia”: ”Nella splendida cornice del Grand Hotel Parker’s il piacere del cibo e della compagnia si uniscono alla gioia di donare e di condividere; infatti, la serata darà un supporto concreto ai nostri programmi sul campo per dare cibo, acqua e cure mediche a tanti bambini malnutriti e alle loro comunità”.