Lo storico Yacht Club di Porto Rotondo si trasforma in un Temporary Restaurant & Lounge Bar.
L’iniziativa si chiama “Porto Rotondo On Top” e ha come protagonisti alcuni chef selezionati dalla rinomata associazione Jeunes Restaurateurs d’Europe – Jre Italia. Tra questi, anche Alberto Basso del ristorante Trequarti, che sarà in Sardegna dal 19 al 25 agosto, pronto a portare la sua cucina a Porto Rotondo con l’obiettivo di farla conoscere, mostrando così il suo approccio contemporaneo e le sue moderne rivisitazioni. Lo chef ha già selezionato quali piatti portare in questa settimana: tra questi, il vitello tonnato 2.0, il finocchio in osmosi con crema affumicata di mandorle e fava tonka e il classico Spaghettoni “Pastificio dei Campi”, fondo di scampi, zeste di lime e scampi crudi. Con Alberto ci sarà anche il maître Christian Danese, per far scoprire ai turisti e alla clientela locale le proposte enologiche che ha selezionato per esaltare al massimo le portate di Alberto in questa speciale occasione. Il progetto ‘On Top’ nasce da un’idea dell’agenzia NewBlend, che ha inaugurato questo concept di ristorazione già nell’estate del 2018 a Milano, organizzando un temporary restaurant sulla terrazza di piazza San Fedele. Un’esperienza a tutto tondo, per panorama, location, cucina d’eccellenza e beverage.