Breaking News

ITALIAN FOOD FESTIVAL, A ZURIGO PARTE LA TERZA EDIZIONE

Il Festival si terrà dal 21 al 23 giugno presso l’area dello Stadionbranche Hardturm

Con grande successo ritorna anche quest’anno l’Italian Food Festival a Zurigo. La terza edizione del Festival si terrà dal 21 al 23 Giugno presso l’area dello Stadionbranche Hardturm, dove, su 12 mila metri quadri, saranno presenti più di 45 stand enogastronomici dalla Campania, Puglia, Calabria, Sicilia e Sardegna”. Lo ha annunciato il deputato della Lega eletto all’estero Simone Billi, Presidente del Comitato per gli Italiani all’Estero e per la Promozione del Sistema Paese della Camera. “Quest’anno una grande novità: la prima ‘Pizzaiolo Swiss Cup’ organizzata dalla Federazione Internazionale Maestri Pizzaioli – informa Domenico Macchia, direttore della società Komplex Ag che organizza l’evento – 60 pizzaioli professionisti si sfideranno in tre diverse categorie sotto l’occhio attento di 12 giudici d’eccezione venuti appositamente dall’Italia, il vincitore accederà al contest internazionale di categoria a Napoli”. “La band popolare de ‘I Ssamiti’ suonerà dal vivo pizzica e tarantella – precisa Domenico Macchia – giostre e attività per bambini completeranno le serate”. “L’anno scorso l’Italian FOOD Festival vide la presenza di più di 28.000 persone e 5.000 pizze cucinate” aggiunge Domenico Macchia. “Simone, tu che vivi nella regione di Zurigo da tanti anni – domanda Macchia – cosa ne pensi di questo evento?” “Questi eventi sono essenziali per promuovere e mantenere viva la cultura italiana all’estero – risponde Billi – in particolar modo grazie all’enogastronomia che si sta dimostrando uno dei volani della ripresa economica del nostro Paese”.

Loading Facebook Comments ...

leave a reply

Hashtag24News

Altri articoli di interesse