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Marta la Matta: nel cuore del Vomero il vero tempio dei sapori

Nel cuore del Vomero il vero tempio dei sapori. L’ideale per una serata tra amici, da trascorrere in santa pace, immersi in un’atmosfera familiare, calda e rilassante. Ideale per tutte le tasche. Lì, alla tavola di “Marta La Matta“, in via S. Gennaro, 4, dove “ogni volta” è un piacere unico, da ripetere il prima possibile. L’ambiente è quello piccolo e accogliente del pub e ogni cosa sa di quiete e di relax. Dagli sfizi al dolce, il menù è vario, con un’eccellente scelta di bevande e di birre anche artigianali.

Da “Marta la Matta” panini, fritturine, crostoni e patatine fritte, sanno come rapire anche i palati più esigenti. Il servizio in sala?

 

Sempre gentile, cortese e attento alle richieste della clientela. Perché gusto e cortesia, simpatia e cordialità, a certe latitudini, non possono che andare d’amore e d’accordo. Anche ai fornelli, sì, dove è possibile “incrociare” ingredienti di alta qualità, come il pesto e la provola di Agerola. Prodotti semplici, genuini e al tempo stesso saporiti. Talvolta unici e difficili da trovare altrove, come il lussureggiante crocché all’arancino o i gettonatissimi Tressette, Sette e 1/2 e Zecchinetta, fiore all’occhiello della “Matta”, che chiamare semplicemente “panini”, talmente sono leggeri, squisiti e irresistibili, appare un peccato. Al primo morso capirete perché. Ebbene, simili “perle” vengono preparate e impiattate in un ambiente che sa di quiete domestica e dove tutto rispecchia lo spirito dei proprietari: cordiali, disponibili e sempre pronti ad esaudire i desideri – anche quelli più arditi – dei commensali. Insomma, la più piacevole delle scoperte sul colle bello di Partenope dove il tour nella fucina del gusto è quasi d’obbligo.

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