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PIETRO AIELLO, SUBLIMI EMOZIONI IN VETRINA AD ANGRI

Pietro Aiello, molto più di una macelleria, un vero e proprio scrigno che racchiude tutto il buono che è possibile portare in tavola.

Dal 1988 nella “Macelleria – Pi.Con. di Pietro Aiello” prosegue una tradizione familiare che lega a questa famiglia i migliori prodotti in tema di carne e salumi oltre ad una serie di preparati che quotidianamente garantiscono gusto e freschezza. Il tutto rivolto alle persone che cercano, la grande qualità della carne e di gustosi manicaretti da portare in tavola. Sublime esperienza quella in casa di Pietro Aiello, l’asso dei salumi. Il principe della buona carne da portare in tavola. Vale proprio la pena allungarsi fino ad Angri (se non si abita in zona) per portarsi a casa dei sapori da condividere, da raccontare ma soprattutto da assaggiare. Oltre ai tagli di carne di tutti i tipi e i pregi, notevole la produzione di salumi. Facilissimo preparare un fantastico tagliere di salumi e formaggi grazie ai prodotti disponibili in sede. A partire dal Provolone del Monaco Dop che arriva direttamente dal caseificio “Fernando De Gennaro” ed abbinato a salame di produzione propria e prosciutto San Daniele Dop ed ovviamente il prosciutto cotto. Altra pregevole preparazione è il Filetto di maiale locale ripieno alla zio Pietro con Castagna e funghi porcini, avvolta con pancetta stagionata al rosmarino e ricoperta di lamponi, prugne e albicocche.

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