Pizza Doc, primo premio per la senza glutine “DANIELE GOURMET”

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Con “A tavola col guerriero” il pizzaiolo Christian Manolache della pizzeria “Daniele Gourmet“di Avellino si è aggiudicato il primo posto nella categoria “Pizza senza glutine” al campionato nazionale Pizza Doc. Blue di pecora, fior di latte, lardo irpino e carciofo bianco del Tanagro è il connubio di sapore e gusto che ha conquistato la giuria della quinta edizione del campionato nazionale, che ha visto sfidarsi circa 300 pizzaioli provenienti da tutta Italia, dall’Europa e anche dagli Stati Uniti.

Il pizzaiolo Christian Manolache vince il Campionato nazionale “Pizza Doc”

Un importante riconoscimento, dunque, al pizzaiolo del team guidato dal pizza chef Giuseppe Maglione dell’avellinese ‘Daniele Gourmet’, da sempre attenta al mondo gourmet applicato al senza glutine. ‘Daniele Gourmet’ è infatti pizzeria associata all’Aic (Associazione italiana celiachia), con un forno e un angolo interamente dedicati al gluten free.




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