Breaking News

“Un pizzaiolo ad hoc”, Gino Sorbillo vince la terza edizione

Sorbillo conquista la community di MySocialRecipe per il presepe di Ferrigno

Gino Sorbillo vince la terza edizione del sondaggio ‘Un pizzaiolo Adhoc nel presepe di Ferrigno’ conquistando la community di MySocialRecipe e tutti gli appassionati di pizza, che hanno votato con oltre 14.000 click in un mese. Ad annunciarlo, nel corso della conferenza moderata dal giornalista Luciano Pignataro, tenutasi nell’ambito di Gustus presso la Mostra d’Oltremare, Francesca Marino Ceo di MySocialRecipe, insieme al maestro Marco Ferrigno, e a Umberto Bellini, direttore commerciale di Adhoc Cash & Carry, azienda divenuta punto di riferimento sul territorio campano, per tutti i professionisti non solo del settore ristorazione, ma anche del mondo pizza. E così, il pizzaiolo partenopeo classe 1974, simbolo della città e nominato ‘Ambasciatore della Pizza Napoletana nel mondo’, già volto noto della tv in diverse trasmissioni come Masterchef e ‘La Prova del cuoco’, conosciuto in tutto il mondo per le sue pizzerie che registrano sempre il tutto esaurito, sarà il ‘pastore pizzaiolo’ che ha guadagnato il posto nel prestigioso presepe di Ferrigno, l’artigiano famoso in tutto il mondo per le sue creazioni. ”Il nostro obiettivo – dichiara il direttore commerciale Umberto Bellini – è quello di investire sull’eccellenza, non solo nel settore della ristorazione ma anche della pizzeria, ed è per questo che abbiamo voluto sostenere questa iniziativa che vedeva coinvolti 50 tra i più noti pizzaioli del territorio campano, oltre a un grande maestro artigiano come Marco Ferrigno, conosciuto in tutto il mondo per le sue creazioni. Intendiamo avvicinarci a loro per offrire un servizio sempre più attento alle esigenze dei nostri clienti e alle nuove tendenze. Sono più di 12.000 le referenze per il settore Ho.Re.Ca, che proponiamo tutti i giorni nei nostri Cash & Carry. Un vasto assortimento di tipicità territoriali, e attenzione alle realtà locali, nazionali, e globali”.

Loading Facebook Comments ...

leave a reply